Пятьдесят человек пришли на прием к депутату Заксобрания Ларисе Егоровой в Куйтунском районе

Прием граждан в Куйтунском районе провела Лариса Егорова, председатель комиссии по Регламенту Законодательного Собрания Иркутской области. С просьбами о помощи к парламентарию обратились 50 человек.

«Вопросы разные, но их решения ждут десятки и сотни людей. Один из них — цены на воду. Сегодня, к примеру, в Иркутске кубометр холодной воды стоит около 15 рублей, а в Куйтунском районе жители платят в пять — шесть раз больше. При этом потребление воды на селе выше, а доходы ниже, чем в городе. Этот вопрос нужно решать в числе первоочередных», — отметила Лариса Егорова.

Также жители территории обозначили необходимость устройства подъездов к федеральной трассе для передвижения сельскохозяйственной техники. Были подняты вопросы совершенствования системы оказания медицинской помощи в районе. «Все письма, обращения, просьбы взяла в работу, буду помогать в их решении», — сказала Лариса Егорова.

Парламентарий также встретилась с мэром района Алексеем Мари. По итогам разговора Л. Егорова отметила необходимость активного взаимодействия депутатов разных уровней в решении проблем территории.

Похожие статьи