Вы здесь

Пятилетняя девочка обморозила ступни ног в Усть-Илимске

Пятилетняя девочка обморозила ступни ног в Усть-Илимске

Ребенка без теплой одежды и обуви нашел ночью 4 января на улице Усть-Илимска сотрудник вневедомственной охраны младший сержант полиции Семён Рыков. Мужчина не находился на службе, возле одного из домов по улице Молодежной он увидел малолетнюю девочку, которая находилась без сопровождения взрослых. Ребёнок стоял на снегу босиком в одной пижаме. Температура на улице была ниже 20 градусов.

Незамедлительно сотрудник Росгвардии подбежал к девочке, посадил в машину, закутал в свою куртку и доложил о случившемся дежурному пункта централизованной охраны Усть-Илимска. Также информация была передана в дежурную часть отдела полиции города.

Отогрев ребёнка, младший сержант полиции Семён Рыков отвёз девочку в отдел полиции, где их уже ждала скорая медицинская помощь. Девочку доставили в городскую больницу, где ей поставили диагноз «обморожение ступней ног 1 степени».

Благодаря бдительности и неравнодушию сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии пятилетняя малышка была вовремя передана медицинским работникам. Сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Похожие статьи