Раскрыто разбойное нападение на сотрудника АЗС

Раскрыто разбойное нападение на сотрудника АЗС

Сотрудники уголовного розыска задержали четверых подозреваемых в совершении разбойного нападения на оператора автозаправочной станции, расположенной в поселке Новая Разводная Иркутского района.

Преступление было совершено ночью 2 июня. По предварительной информации, трое неизвестных в масках вошли в помещение АЗС и, угрожая предметом похожим на пистолет, похитили у кассира выручку в размере более 10 тыс. руб., а также принадлежащие ей ювелирные изделия и мобильный телефон. После того, как злоумышленники скрылись, женщина нажала «тревожную кнопку». На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

На розыск предполагаемых преступников были ориентированы наружные наряды полиции, проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление возможных очевидцев инцидента, изъяты записи с камеры видеонаблюдения.

В результате оперативники установили личности и задержали предполагаемых налетчиков в возрасте от 18 до 29 лет, трое из них ранее были судимы за совершение имущественных преступлений. Известно, что задержанные нигде не работают.

В отношении троих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Похожие статьи