Ремонт муниципальных спортивных учреждений в Иркутске завершат до конца лета

Ремонт муниципальных спортивных учреждений в Иркутске завершат до конца лета

Строительно-монтажные работы на муниципальных спортивных учреждениях в Иркутске планируется завершить до конца лета. Об этом сообщил начальник городского управления физической культуры и спорта Дмитрий Эверт.

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Локомотив» подходит к концу ремонт поля и беговых дорожек. Там уложено современное искусственное покрытие, ведется установка нового ограждения и трибун на 450 посадочных мест.

В ФОКе «Авиатор» выполнен ремонт кровли. До конца августа будет подготовлена проектно-сметная документация на реконструкцию футбольного поля. Напомним, в феврале после капитального ремонта был открыт игровой зал спортивного комплекса.

В муниципальном учреждении «Центр плавания «Спартак» также идет ремонт кровли и чаши бассейна. В спорткомплексе «Вымпел» ремонтируют игровой спортивный зал.

Кроме того, за лето будет отремонтировано более 40 муниципальных кортов и спортивных площадок. На эти цели выделено более 31 млн руб. Муниципальные спортивные объекты в течение года посещают около 150 тыс. человек.

Похожие статьи