«Ростелеком» увеличил скорость интернета для своих абонентов в Усолье-Сибирском и Усть-Илимске

«Ростелеком» увеличил скорость интернета для своих абонентов в Усолье-Сибирском и Усть-Илимске

«Ростелеком» в городах Усть-Илимск и Усолье-Сибирское увеличил скорость доступа в интернет для абонентов компании, подключенных по оптическим технологиям. Более чем для 4,5 тыс. абонентов — физических лиц скорость интернета увеличилась до 100 Мбит/с, при этом стоимость услуг осталась без изменений.

«Усть-Илимск и Усолье-Сибирское — крупные промышленные города Иркутской области. Инфраструктура связи на этих территориях практически полностью волоконно-оптическая. Услуги нашей компании, в частности, интернет и интерактивное телевидение, есть в каждой четвертой семье, — отметил заместитель директора Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Теленкевич. — И мы приняли решение увеличить скорости своим абонентам в знак благодарности за то, что выбрали нас своим интернет-провайдером».

Теперь жителям Усть-Илимска и Усолья-Сибирского доступны современные услуги связи: цифровой видеосервис Wink, интеллектуальное решение «Умный дом», дополнительные возможности домашнего интернета и образовательный онлайн-сервис «Ростелеком. Лицей». Компания также предлагает интеллектуальную колонку с дружелюбным голосовым помощником Маруся. Она напомнит о важном, включит приятную музыку, расскажет о погоде или поставит таймер.

«Радует, что высокие интернет-скорости — это не только про столицы или города-миллионники. У нас есть сотрудники на удаленке в районных центрах, в том числе и в Усть-Илимске и Усолье-Сибирском. Конечно, они очень довольны решением «Ростелекома» увеличить скорости, не повышая абонентскую плату», — подчеркнул руководитель иркутского SMM-агентства Артём Петров.

В компании отметили, что оставить заявку на подключение сервисов можно на официальном сайте и через контакт-центр по номеру 8 8001000800. 

*  *  *

Иркутский филиал ПАО «Ростелеком» — структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Иркутской области. Филиал находится в административном и функциональном подчинении Макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком — Сибирь»), созданного в апреле 2011 года на базе ОАО «Сибирьтелеком» после присоединения этой компании к ПАО «Ростелеком».

Похожие статьи