С 1 июня закрыт путепровод, ведущий с ул. Сурнова на Покровскую развязку

В Иркутске с 1 июня по 1 октября будет закрыт проезд по путепроводу, ведущему с улицы Сурнова на Покровскую развязку.

На данном участке полностью заменят дорожную одежду и асфальтовое покрытие проезжей части, деформационные швы, гидроизоляцию, барьерные и перильные ограждения, бордюры и тротуары, а также плиты пологого въезда. Будет укреплена насыпь вокруг путепровода, переоборудованы водоотводные лотки. Специалисты отремонтируют опоры и балки пролетных строений. Генеральный подрядчик работ МУП «Служба эксплуатации мостов».

На период ограничения будет изменена схема движения транспорта на этом участке. Проезд в центр под путепроводом, а также в сторону Качугского тракта с Иннокентьевского моста будет осуществляться по полосе встречного движения. По улице Сурнова из центра на Иннокентьевский мост можно будет проехать по дороге, ведущей в сторону Качугского тракта, с выполнением поворота налево в районе въезда на Покровский рынок. Кроме того, объехать этот участок можно будет по улице Рабочего Штаба.

«Мы понимаем, что ремонт данного участка доставит неудобства автомобилистам. Поэтому работы будут проводиться быстро и качественно. И мы рассчитываем открыть здесь движение уже в начале осени», — сообщил начальник департамента дорожной деятельности комитета городского обустройства администрации города Иркутска Андрей Пономарев.

Похожие статьи