Вы здесь

С. Брилка: «Единая Россия» - сильная партия

С. Брилка: «Единая Россия» - сильная партия

Секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Сергей Брилка прокомментировал итоги встречи исполняющего обязанности секретаря генерального совета «Единой России» Андрея Турчака с партийным активом Иркутской области. Встреча прошла в Листвянке.

«Мы сегодня обсудили нашу общую ситуацию, которая складывается перед съездом партии, получили представление о том, как наши соседи работают в этом направлении. Совершенно понятно, что мы все правильно делаем, мы не разжигаем конфликт в Иркутской области. Да, нам это непросто дается. Этим самым мы просто демонстрируем населению: мы сильная партия, мы реализуем партийные проекты. У нас есть наказы избирателей, которые мы исполняем пять лет», - отметил С. Брилка.

По его словам, наказы исполнены уже более, чем на 50%. «Думаю, к концу года уже будет 60%. А там сосредоточены все проблемы Иркутской области. Мы будем и дальше демонстрировать такую работу, выполняя все наказы, и готовиться к двум серьезным электоральным кампаниям в марте и в сентябре 2018 года», - добавил С. Брилка.

Похожие статьи