S7 Airlines откроет прямые рейсы из Иркутска в города Дальнего Востока и юга России

S7 Airlines откроет в летнем расписании 2020 года прямые регулярные рейсы из Иркутска на побережье Черного моря – в Симферополь и Сочи, а также на Дальний Восток – в Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск и Благовещенск. Авиабилеты на новые рейсы уже доступны в продаже.

«В 2020 году S7 Airlines продолжает активно развивать маршрутную сеть с вылетом из Иркутска. Мы рады предложить путешественникам прямые перелеты на черноморское побережье – рейсы начнут выполняться как раз с приходом летнего сезона. В то же время появится больше возможностей для личных перелетов на Дальний Восток. Дополнительно мы планируем увеличение частотности на наиболее востребованных направлениях: рейсы в Санкт-Петербург станут ежедневными, а вылеты во Владивосток будут осуществляться четыре раза в неделю», – говорит коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Рейсы в Симферополь будут выполняться до двух раз в неделю с 25 апреля. Перелеты на Камчатку и Сахалин будут доступны с 26 апреля. Первый рейс из Иркутска в Сочи планируется 28 апреля. Полеты будут осуществляться на комфортабельных лайнерах Airbus A320neo.

Межрегиональный маршрут Иркутск – Благовещенск войдет в число рейсов, осуществляемых на современных самолетах Embraer 170. Лайнер рассчитан на перевозку 78 пассажиров в комфортабельном и просторном салоне экономического класса. Первый рейс будут выполнен 27 апреля.

Похожие статьи