S7 Airlines переходит на летнее расписание полетов

S7 Airlinesс 31 марта переходит на летнее расписание полетов, которое будет действовать до 26 октября включительно. В этот период авиакомпания будет выполнять рейсы по 216 направлениям в 32 страны мира.

«В летнем сезоне мы рады предложить пассажирам S7 Airlines новые направления, прекрасно подходящие для большого семейного отпуска или короткого уикенда. Впервые путешественники из Москвы и Петербурга смогут отправиться прямыми рейсами на Лазурный берег - в Ниццу, а также в расписании Северной столицы появятся Барселона, Пальма-де-Майорка, Ольбия, Сочи и Анапа. Из Новосибирска будут выполняться полеты на черноморское побережье Грузии — в курортный Батуми», — отмечает коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

В расписание S7 Airlines вернутся средиземноморские направления - итальянские Генуя, Ольбия, Кальяри, испанские Малага, Ибица, хорватские Дубровник и Пула. Из Новосибирска можно будет отправиться в Ларнаку, а также во Франкфурт-на-Майне и Дюссельдорф, откуда удобно начинать путешествие по Европе. Путешественники из Москвы смогут вылететь на выходные в Вену, из Санкт-Петербурга — в Стокгольм. Прямые рейсы будут выполняться также в Исландию.

Новинки среди азиатских маршрутов S7 Airlines — прямые рейсы из Владивостока в Тайбэй, а также из Новосибирска в Гуанчжоу. Возобновляются рейсы в Токио из Иркутска и Новосибирска, в Осаку — из Владивостока, в Шанхай — из Новосибирска.

Популярными для путешествий в весенне-летний период остаются Аликанте, Барселона, Берлин, Анталья, Рим, Верона, Неаполь, Тбилиси, Сочи, Анапа, Симферополь, Минеральные воды, Катания, Родос, Тенерифе.

Похожие статьи