S7 Airlines переходит на зимнее расписание полетов

S7 Airlines с 27 октября 2019 года переходит на зимнее расписание полетов. Оно будет действовать до 28 марта 2020 года включительно. В этот период авиакомпания будет выполнять рейсы по 194 направлениям в 26 стран мира.

Прямые рейсы на вьетнамский курорт Нячанг будут выполняться из Владивостока и Иркутска. Новые рейсы появятся на Пхукет, прямые полеты теперь будут доступны не только пассажирам из Иркутска, но и из Новосибирска. S7 Airlines впервые предложит пассажирам из Хабаровска прямые рейсы в Бангкок.

Новинки декабря — прямые рейсы S7 Airlines из Москвы в Милан, а также в Женеву. В декабре возобновятся полеты S7 Airlines в города Италии, Болгарии и Австрии: в Турин и Пловдив из Москвы, а также в Инсбрук и Зальцбург из Москвы и Санкт-Петербурга. Прямые рейсы выполняются в Верону из Москвы и Санкт-Петербурга, и в Мюнхен — из московского Домодедово и новосибирского Толмачево. Кроме того, зимой S7 Airlines увеличит количество рейсов в Краснодар, Сочи, Минеральные Воды как из Москвы, так и из Новосибирска.

Популярными для зимних путешествий остаются Ницца, Прага, Барселона, Рим, Неаполь, Ларнака, Берлин, Баку, Ереван, Аликанте и другие.

Похожие статьи