Самбисты Иркутской области завоевали 15 медалей на чемпионате и первенстве Сибири

Самбисты Иркутской области завоевали 15 медалей на чемпионате и первенстве Сибири

Спортсмены Иркутской области завоевали 15 медалей на чемпионате и первенстве Сибири по самбо. Соревнования проходили в Новосибирске, сообщает министерство спорта Иркутской области.

Золотые медали выиграли Яна Антонюк из Иркутска в весовой категории до 50 кг, Екатерина Браценюк из Усолья-Сибирского в весе до 80 кг, Андрей Онищенко из Усть-Илимска в весе до 58 кг, Георгий Шемазашвили из Иркутска в весе до 71 кг.

Серебряными призерами стали иркутянин Егор Пенькович в весовой категории до 58 кг, усольчанин Степан Князев в весе до 79 кг, ангарчанин Егор Рулев в категории до 98 кг и Мария Перминова из Усолья-Сибирского в весе до 44 кг.

Третьи места заняли Екатерина Градобоева из Ангарска в весовой категории до 80 кг, Валерия Мерзлякова из Усолья-Сибирского в весе до 50 кг, Руслан Тарасов из Усть-Кута в весе до 79 кг, Андрей Онищенко из Усть-Илимска в весе до 58 кг, а также Бурхонон Равшанов в весовой категории до 79 кг и Е. Рулев в весе до 98 кг.

Я. Антонюк, М. Перминова, Е. Браценюк, С. Князев, Е. Пенькович, А. Онищенко, Е. Рулев, Г. Шемазашвили, и Б. Равшанов отобрались на чемпионат и первенство России по самбо.

Похожие статьи