«Серебро» и «бронзу» привезли боксеры Иркутской области со всероссийских соревнований

Спортсмены из Иркутской области Василий Каверин и Глеб Муравский выиграли две медали на всероссийских соревнованиях по боксу среди юношей 16 — 17 лет «Кубок Н. А. Никифорова-Денисова». Турнир проходил в Санкт-Петербурге со 2 по 7 декабря, сообщает министерство спорта Иркутской области.

Иркутянин В. Каверин стал серебряным призером соревнований в весовой категории до 81 кг. Спортсмен одержал три победы в четырех боях над представителями Краснодарского края и Республики Северная Осетия — Алания. Единственное поражение в финале иркутскому боксеру нанес Рамазан Дадаев из Владимирской области.

Г. Муравский из Новой Игирмы Нижнеилимского района стал третьим в весовой категории до 64 кг. В полуфинале он уступил боксеру из Волгоградской области Никите Набиеву, а в схватке за «бронзу» оказался сильнее представителя Краснодарского края Сергея Егорова.

Благодаря успешному выступлению на этих соревнованиях, В. Каверин и Г. Муравский отобрались на первенство России по боксу, которое пройдет в феврале следующего года.

Похожие статьи