Сергей Левченко прибавил несколько позиций в рейтинге влияния глав российских регионов

Сергей Левченко прибавил несколько позиций в рейтинге влияния глав российских регионов

Москва. Сибирские новости — Губернатор Иркутской области Сергей Левченко занял 69-е место в рейтинге влияния глав регионов России за сентябрь по версии Агентства политических и экономических коммуникаций. Он вошел в список со средним уровнем влияния, при этом улучшив свои результаты. По итогам августа он занял 73-е место.

Лидером рейтинга остается мэр Москвы Сергей Собянин. Вторую строку, как и месяцем ранее, занимает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. На третьей строке закрепляется губернатор Тюменской области Владимир Якушев, четвертая строка —  за губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко. Зато на пятую строку, прибавляя два пункта, поднимается глава Тульской области Алексей Дюмин. Все они в списках глав с очень сильным влиянием.

Замыкают рейтинг и список глав со средним уровнем влияния глава Республики Калмыкия Алексей Орлов (83-е место), губернатор Приморского края Владимир Миклушевский (84-е место) и губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий (85-е место).

Похожие статьи