Сергей Сокол: Число заявок для участия в акции «Бессмертный полк» увеличилось в три раза относительно прошлого года

Сергей Сокол: Число заявок для участия в акции «Бессмертный полк» увеличилось в три раза относительно прошлого года

Почти пять тысяч иркутян и жителей региона уже подали заявки для участия в шествии «Бессмертный полк России». Как и в прошлом году, из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции мероприятие пройдёт в онлайн-формате.

Секретарь ИРО «Единой России» Сергей Сокол отметил, что интерес к акции неуклонно растёт.

«В прошлом году жители Иркутской области представили полторы тысячи фотографий своих родных и близких. Сейчас цифра уже в три раза выше, на 5 мая - более 4800, и заявки продолжают поступать. Это наглядное свидетельство, что акция востребована, что память о героях той страшной войны живёт в сердцах всё новых поколений», — заявил он.

Заявки будут принимать до 7 мая. Сделать это можно на сайте «Бессмертный полк онлайн» https://2021.polkrf.ru/ в личном кабинете, через социальные сети ВК (vk.com/polk_app) и Одноклассники (ok.ru/app/polk), а также на сайте «Банк памяти» (sber9may.ru/).
Там же, на сайте проекта 2021.polkrf.ru и в социальных сетях можно будет посмотреть прямую трансляцию. Она пройдёт по всей стране 9 мая, в 15 часов по местному времени. Кроме сайта «Бессмертный полк онлайн» наблюдать за шествием можно будет в онлайн кинотеатрах ОККО, IVI.RU, MORE.TV и на платформе Смотрим.ру.

Просмотр на большом экране будет организован по адресу: ул. Литвинова, 17. Чтобы принять в нём участие, необходимо подать заявку по ссылке: http://героипобеды.рф.

Похожие статьи