Сергей Сокол посетил отремонтированные после паводков школы в Нижнеудинске

Сергей Сокол посетил отремонтированные после паводков школы в Нижнеудинске

Художественную и детско-юношескую спортивную школы, расположенные на улицах Ленина и Октябрьская в Нижнеудинске, посетил секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол. Эти учреждения пострадали во время мощного летнего паводка 2019 года.

«В художественной школе вода стояла по пояс, в спортивной — чуть меньше, но она тоже получила серьезные повреждения», — рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии Вероника Егорова. Она отметила, что Сергей Сокол с первых дней помогал в восстановлении этих образовательных учреждений — когда закончился ремонт, он помогал с приобретением мебели, привлекая к этому благотворительные фонды.

В ДЮСШ секретаря провели по обновлённым залам, а в художественной школе ему преподнесли картину одной из учениц учреждения.
Также С. Сокол осмотрел благоустройство общественной территории на улице 2-ая Пролетарская в рамках партийного проекта «Городская среда». Работы здесь только идут — устанавливается детская площадка, асфальтируются пешеходные дорожки. Ранее здесь построили корт для игр с мячом.

Секретарь ИРО ЕР встретился с представителями местного политического совета, кандидатами на выборы и однопартийцами. Основной темой обсуждения стали предстоящие выборы, а также работа партии в Нижнеудинске. Депутат отметил, что для развития территории необходима слаженная работа каждого.

Во время своей рабочей поездки депутат также посетил Тулунский район.

Похожие статьи