Шелеховский район потратит на «Народные инициативы» более 35 млн рублей

Шелеховский район потратит на «Народные инициативы» более 35 млн рублей

Шелеховскому району в этом году на «Народные инициативы» выделено более 35 млн руб.

Мэр района Максим Модин пояснил, что до 1 февраля нужно представить в министерство экономического развития региона пакет документов для заключения соглашения по реализации мероприятий «Народных инициатив» и сразу после получения заключения начать конкурсные процедуры на выполнение работ.

В прошлом году Шелеховский район получил из областного бюджета более 23 млн руб, на которые были устроены теневые навесы, установлены малые архитектурные формы в детских садах, отремонтирован спортзал в школе № 6. В Большелугском и Баклашинском поселениях сделано уличное освещение. В Введенщине открыт новый клуб, в Олхе установлен игровой комплекс, выполнен ряд больших и малых дел в других поселениях района. Запланированные в проекте мероприятия выполнены в полном объеме и в срок всеми муниципальными образованиями района.

Напомним, региональный партпроект «Народные инициативы» реализуется в Иркутской области с 2011 года по инициативе фракции партии «Единая Россия». Общее финансирование проекта в 2018 году увеличено на 150 млн руб. и составило 650 млн.

Похожие статьи