Схема движения транспорта изменится в Иркутске-2 из-за ремонта на Сибирских Партизан

Схема движения транспорта изменится в Иркутске-2 из-за ремонта на Сибирских Партизан

В Ленинском округе Иркутска изменится схема движения общественного транспорта. Это связано с ремонтом на улице Сибирских Партизан. Ограничения будут действовать с 18 мая по 31 июля, сообщает администрация города.

При следовании в сторону поселка Боково маршруты №№ 10к, 28, 28р, 31, 36, 43, 57 после улицы Мира будут проходить по улице Новаторов и далее по маршрутам; при следовании в центр после улицы Новаторов — по улицам Мира, Муравьева, Сибирских Партизан и далее по маршрутам.

Также будут перенесены остановки: «улица Марии Ульяновой» (при следовании в поселок Боково) на улицу Мира — на место существующей остановки «улица Марии Ульяновой» муниципального автобусного маршрута регулярных перевозок № 10; «улица Жукова» (при следовании в поселок Боково) на место существующей остановки «улица Мира» маршрута № 10; «Кафе» (при следовании в поселок Боково) — к строению № 108 (заездной карман в районе детского сада); «АЗС» при следовании в поселок Боково — на место существующей остановки автобуса № 10, при следовании из поселка — к строению № 3 (в районе ограждений административного здания).

Муниципальные маршруты №№ 24, 26 при следовании к улице Новаторов после улицы Мира будут направлены по улицам Муравьева, Авиастроителей и далее по маршрутам. При этом будут перенесены остановки «улица Марии Ульяновой» на место существующей для маршрута № 10; «Стадион» — вперед по ходу движения к строению № 4 по улице Авиастроителей.

Кроме того, изменится движение муниципального маршрута № 46. При следовании к Иркутскому авиазаводу после улицы Крымской он будет идти по улицам Шпачека, Ползунова, Авиастроителей и далее по маршруту; при следовании от Иркутского авиазавода — по улицам Авиастроителей, Ползунова и далее по маршруту. Также будут исключены остановки «Кафе», «АЗС» (в обоих направлениях) и «улица Жукова» (в сторону Иркутского авиазавода), расположенные на улице Сибирских Партизан. Вместо них будут остановки «Стадион», «Баня» (в обоих направлениях) по улице Авиастроителей.

Напомним, из-за проведения ремонтных работ будут закрыты два участка улицы Сибирских Партизан: от улицы Макаренко до переулка Пулковского и между улицами Марии Ульяновой и Шпачека.

Похожие статьи