Шесть спортобъектов будут ремонтировать в Иркутской области в этом году

Шесть спортобъектов будут ремонтировать в Иркутской области в этом году

Шесть спортивных объектов будут ремонтировать в Иркутской области в этом году. На эти цели направят 126 млн руб., сообщает правительство Иркутской области.

Подрядчики завершат ремонт детско-юношеской спортивной школы «Юность» в Шелехове, который был начат в прошлом году. Также отремонтируют здание спорткомплекса «Олимпия» в Братске, западную трибуну стадиона «Ангара» в Ангарске, В 2021 году начнут капремонт спорткомплекса на улице Маяковского в Черемхове, детского оздоровительного центра «Олимпиец» в Усть-Илимске, здания бассейна школы олимпийского резерва «Ангара» в Ангарске. У «Ангары» благоустроят прилегающую территорию.

В прошлом году в Иркутской области работы прошли на 11 спорткомплексах. Стадионы отремонтировали в селе Ново-Ленино Осинского района, поселке Октябрьский Чунского района и «Труд» имени Иннокентия Протасова в Свирске. В Ангарске ремонт провели на восточной трибуне и спортивном ядре стадиона «Ангара». Работы коснулись и спорткомплекса «Олимп» в селе Новожилкино Усольского района, плавательного бассейна в Железногорске-Илимском, спортплощадки на территории школы олимпийского резерва «Сибиряк» в Ангарске. Также отремонтировали спорткомплекс «Мегаполис-спорт» в Нижнеудинске, плавательный бассейн «Дельфин» и Дом спорта в Саянске.

Похожие статьи