Школьники Иркутской области представят свое архитектурное видение на конкурсе "АрхДети"

Школьники Иркутской области представят свое архитектурное видение на конкурсе "АрхДети"

Начался прием заявок и работ на II региональный архитектурный конкурс для школьников "АрхДети". Это конкурс архитектурных и дизайнерских проектов, который проводится среди школьников Иркутской области. Соревнования будут проходить в трех возрастных категориях: 1 — 3 класс, 4 — 6 класс и 7 — 9 класс. 

Ребята будут соревноваться в трех номинациях. Первая из них — «Мой дом». В ней юные архитекторы должны представить графическую интерпретацию дома будущего, каким его видят участники. Они должны показать, из каких материалов, какой формы будет этот дом и каковы его особенности. В номинации «Мой двор» ребята представят свои фантазии на тему благоустройства своего двора. От школьников ожидают интересные формы, необычные материалы и смелые решения. Третья номинация — «Мой город». Дети должны подумать о том, какой он — настоящий город? Какие в нем жители, чем они занимаются и где живут.

В каждой из номинаций будет определено три призовых места. Авторы лучших проектов получат призы и сертификаты. Также все ребята получат сертификаты участников. Работы принимаются до 13 мая.

Похожие статьи