«Слата» запустила благотворительную акцию «Ёлка добра»

«Слата» запустила благотворительную акцию «Ёлка добра»

Торговая сеть «Слата» запустила благотворительную акцию «Ёлка добра».

До 20 декабря в более 40 супермаркетах «Слата» будут стоять новогодние елки, украшенные открытками с пожеланиями Деду Морозу от более тысячи детей ребятишек из детских домов Иркутской области.

Любой желающий сможет присоединиться к проекту и стать персональным новогодним волшебником для ребенка, который очень этого ждет. Необходимо взять с елки любую понравившуюся открытку, купить подарок и передать его в «Слату». Акция пройдет при поддержке Иркутского областного отделения Российского детского фонда.

«В рамках программы «Новогодне-рождественская благотворительная декада», с поддержкой бизнес-партнёров, Детский фонд ежегодно устраивал праздники тысячам ребятишек Приангарья. Проходили спектакли, концерты, игровые программы, и, конечно, вручение подарков. К сожалению, в этом году мы не можем пригласить детей на сказочные спектакли в иркутские театры, но приложим все усилия, чтобы как можно больше детей получили сладкие подарки и добрые пожелания в новогодние дни. Очень надеюсь, что к акции «Ёлка добра» присоединятся многие покупатели сети магазинов «Слата». Поверьте, это нужно, это важно! Потому что, какие бы потрясения не происходили, дети всегда ждут чуда в Новый год. Я признательна компании «Слата» за решение организовать благотворительную акцию «Ёлка добра» и поддержать нас», — отметила председатель ИОО «Российский детский фонд» Галина Родина.

Адреса елок и список детских домов — https://www.slata.ru/promotions/blagotvoritelnaya-akciya-yolka-dobra/