Сотрудница ГУФСИН по Иркутской области Ольга Сафронова награждена премией «Щит и роза»

XII церемония вручения ежегодной Общероссийской общественной премии «Щит и роза» прошла в Государственном Кремлевском Дворце. Почетные награды получили сотрудницы силовых структур России, проявившие особый профессионализм при выполнении служебного долга. В числе награжденных – женщины, проходящие службу в МВД, МЧС, Минюсте, ФСО, Следственном комитете, ФТС, ФССП, ФСИН, а также ветераны войны и правоохранительных органов, матери и жены сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга.

В номинации «За высокие спортивные достижения» награждена старший лейтенант внутренней службы Ольга Сафронова, сотрудник отдела специального назначения ГУФСИН России по Иркутской области Ольга Сафронова.

Ольга Сафронова служит в уголовно-исполнительной системе с 2011 года, из них пять лет – в отряде специального назначения «Ураган». Девушка входит в состав сборной команды России по универсальному бою, является заслуженным мастером спорта России по универсальному бою, 11-кратной чемпионкой мира по этому виду спорта, мастером спорта международного класса по рукопашному бою. В составе сборной команды ФСИН России по универсальному, рукопашному бою, борьбе самбо Ольга ежегодно на чемпионатах России и мира занимает призовые места.

safronova_gufsin_2.jpg

Фото пресс-службы «Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации»

Похожие статьи