Сотрудничество Иркутской области и компании «Транснефть-Восток» хотят закрепить соглашением

Иркутская область и ООО «Транснефть-Восток» готовы заключить соглашение о сотрудничестве. Об этом шла речь на встрече врио губернатора Игоря Кобзева и генерального директора компании Александра Пузикова.

Глава региона поблагодарил «Транснефть-Восток» за активное содействие в минимизации последствий наводнения, которое произошло на территории Приангарья в 2019 году.
«Отдельная благодарность — за участие в восстановлении социальных объектов, которые необходимы Иркутской области. Знаю, что серьезные вложения были вами сделаны по фельдшерско-акушерским пунктам. Надеюсь, что наше сотрудничество по многим вопросам продолжится в дальнейшем», — отметил Игорь Кобзев.

«Все запланированные мероприятия по поручениям в рамках ликвидации последствий паводка мы неукоснительно выполняем. Оказана помощь школам Тулуна и Нижнеудинска, из десяти ФАПов по плану четыре введено в строй, по шести продолжается активная работа», — сообщил Александр Пузиков.

На встрече обсудили вопросы, связанные с вахтовым методом работы компании в условиях эпидемии коронавируса. В частности, по лабораторному обследованию сотрудников и контролю за их здоровьем. Как сообщил гендиректор компании, обеспечены все необходимые меры безопасности.

Александр Пузиков также рассказал о других социально-значимых мероприятиях, которые компания реализует на территории региона. По итогам совещания решено подготовить проект соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между правительством Иркутской области и ООО «Транснефть-Восток». Игорь Кобзев дал поручение о разработке документа в срок до 15 мая.

Похожие статьи