Сотрудники Управления Росгвардии по Иркутской области стали победителями 7 этапа соревнований по силовому экстриму «Большая бойня»

В Иркутске состоялся 7 этап турнира по силовому экстриму «Большая Бойня».

В соревнованиях приняли участие сборные из Кемерово, Красноярска и Иркутска - четыре мужских и две женских команды. Половина участников — профессиональные пауэрлифтеры, другая половина - мастера кроссфита. Иркутск представили две мужские команды: «Силовые Структуры» (ее члены — действующие сотрудники транспортного ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области), а также сборная «Пауэрдифтинг и Кроссфит». А

соперниками девушек из Иркутска стали красноярские спортсменки.
Первым испытанием для профессионалов стала силовая эстафета. Каждому спортсмену предстояло преодолеть полосу препятствий, состоящую из бревна, забора, туннеля и выполнить свое индивидуальное упражнение. Каждый из участников после выполнения возвращался на место старта, перетаскивая мешок весом 40 килограммов.

На втором этапе участники поднимали штангу собственного веса и металлическое бревно. Сотрудник Росгвардии поднял вес 170 килограммов, опередив тем самым всех своих соперников.

Колорита в «Большую бойню» добавили этапы «Бурятская борьба» и «Бревно Зевса». Здесь спортсменам пришлось проявить ловкость и силу.

Лучшие результаты показали сотрудники транспортного ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Иркутской области. В схватке за первое место иркутские спортсмены из команды «Силовые структуры» завоевали кубок победителей.

Соревнования проходят в Иркутске ежегодно. Команда Росгвардии участвует в «Большой бойне» в третий раз и каждый раз становится победителем.

Похожие статьи