Спортсменки Иркутской области завоевали девять медалей на домашнем турнире по вольной борьбе

Спортсменки из Иркутской области завоевали девять медалей разного достоинства на Всероссийском турнире по вольной борьбе среди женщин имени Олимпийской чемпионки Натальи Воробьевой.

Соревнования проходили в Иркутске 7 — 8 декабря среди девушек 2000 — 2002 и 2003 — 2004 годов рождения, сообщает правительство Иркутской области. В старшей возрастной группе золотые медали выиграли Кристина Кондратьева в весе до 59 кг, Кристина Тамразян в категории 65 кг, Валентина Тохтоева, ставшая первой среди спортсменок до 72 кг, а также Тамара Митиненко в весе до 76 кг. В весовой категории до 62 кг третье место заняла Марина Маншеева.

В младшей возрастной категории бронзовыми медалистками стали Ольга Волженко в весе до 40 кг, Саяна Балдамжамсоева в весе до 46 кг, Анна Каретникова в категории до 49 кг и Мария Богданова среди спортсменок до 53 кг.

Напомним, в соревнованиях принимали участие спортсменки из Новосибирска, Кемерова, Междуреченска, Красноярска, Улан-Удэ, Хабаровска, Иркутска, Ангарска, Тулуна, Эхирит-Булагатского, Осинского, Боханского и Ольхонского районов, а также Кыргызстана и Монголии.

Похожие статьи