Спортсмены Иркутска выиграли 21 медаль на чемпионате и первенстве СФО по прыжкам на батуте

Спортсмены Иркутска выиграли 21 медаль на чемпионате и первенстве СФО по прыжкам на батуте

Воспитанники иркутского Дворца спорта «Юность» выиграли шесть золотых, девять серебряных и шесть бронзовых медалей на чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе. В Новосибирске в соревнованиях принимали участие около 200 спортсменов из пяти регионов Сибири — Иркутской, Новосибирской, Омской областей, Красноярского края, Республики Хакасия.

По прыжкам на двойном минитрампе по программе мастеров спорта первое место заняла Полина Шишкина, второе место — Дарья Константинова. По программе кандидатов в мастера спорта серебряную медаль завоевала Диана Павлова, бронзовую награду взяла Мария Корнякова. Еще одна бронза у Романа Семибратова.

По программе первого спортивного разряда по прыжкам на двойном минитрампе золотые медали выиграли Валерия Белоголова, Дарья Хованская и Михаил Романкин. Серебряными призерами в этом виде программы стали Артем Маргарян и Артем Белоголов. На третьем месте оказались Полина Васильева и Марк Шапиро. Команда девушек по прыжкам на двойном минитрампе заняла второе место.

По программе мастеров спорта по прыжкам на акробатической дорожке второй стала Диана Субботина, третье место — у Сергея Пака. По программе кандидатов в мастера спорта на акробатической дорожке серебряные медали получили Алексей Лавринович и Анастасия Вертяховская, бронза — у Раисы Будуновой. По программе первого спортивного разряда победу одержали Платом Лабов и Артем Белоголов, серебряные награды — у Михаила Романкина и Валерии Белоголовой. Юношеская команда по прыжкам на акробатической дорожке заняла третье место.

На соревнованиях четыре спортсмена выполнили норматив кандидата в мастера спорта и четыре акробата — первый спортивный разряд.

Похожие статьи