Спортсмены Иркутской области выиграли 31 медаль на чемпионате и первенстве Сибири по ушу

Спортсмены Иркутской области выиграли 31 медаль на чемпионате и первенстве Сибири по ушу

Спортсмены Иркутской области завоевали 14 золотых, 10 серебряных и 7 бронзовых медалей на чемпионате и первенстве Сибири по ушу. Соревнования проходили в Бердске Новосибирской области, турнир собрал более 400 участников, сообщает министерство спорта Иркутской области. 

Вероника Семенова стала абсолютной чемпионкой Сибири, завоевав пять золотых наград. Три золотые и две бронзовые медали выиграла Полина Зуева, Дмитрий Скрябиков стал двукратным чемпионом Сибири.

Константин Тукан завоевал золотую и серебряную медаль первенства Сибири. «Золото» и два «серебра» взял Егор Марков, «золото» и «бронзу» — Адам Солоненко. Полный комплект медалей собрал Станислав Гринчук, по одному разу став первым, вторым и третьим. Две серебряные медали завоевал Михаил Трищенков. Анна Кинякина стала второй. «Серебро» и «бронзу» получила Ольга Щегорская. Екатерина Сунь завоевала две серебряные и две бронзовые награды. 

В настоящее время спортсмены Иркутской области готовятся к чемпионату и первенству России по традиционному ушу, соревнования пройдут в Москве с 18 по 23 февраля.

Похожие статьи