Сроки уплаты авансовых платежей по двум имущественным налогам для организаций Иркутской области продлены еще на два месяца

Сроки уплаты авансовых платежей по двум имущественным налогам для организаций Иркутской области продлены еще на два месяца

Сроки уплаты региональных налогов на имущество для налогоплательщиков Иркутской области, ведущих деятельность в наиболее пострадавших от пандемии отраслях, дополнительно продлены на два месяца. Об этом говорится в новой редакции Постановления Правительства Иркутской области № 320-пп.

Теперь уплатить авансовые платежи по транспортному налогу и налогу на имущество организациям (входящим в список пострадавших отраслей по состоянию на 26.06.2020) необходимо: за первый квартал — до 30 октября, за второй квартал — до 30 декабря. Указанные положения не распространяются на налогоплательщиков, включенных на 1 марта 2020 года в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, и других категорий, перечисленных в п. 4 Постановления № 320-пп.

Актуальную информацию об условиях предоставления мер поддержки в связи с ухудшением ситуации в результате распространения коронавирусной инфекции налогоплательщики Иркутской области могут получить на сайте ФНС России в разделе «Коронавирус: меры поддержки бизнеса».

Похожие статьи