Степан Франтенко: Усолье-Сибирское продолжает преображаться благодаря проекту «Народные инициативы»

Степан Франтенко: Усолье-Сибирское продолжает преображаться благодаря проекту «Народные инициативы»

В Усолье-Сибирском успешно реализованы проекты в рамках «Народных инициатив». Городу на эти цели было выделено около 16,6 млн руб., сообщил ИА «Сибирские новости» депутат Законодательного Собрания Иркутской области по округу Степан Франтенко.

Средства направили на благоустройство пяти территорий по адресам: ул. Молотовая, 78, ул. Крупская, 38, ул. Космонавтов, 5, ул. Луначарского, 7 и территории в районе Свято-Никольского храма. Также обустроили автомобильную парковку в районе улицы Толбухина, 15, и двенадцать пешеходных дорожек в городе.

На средства проекта «Народные инициативы» в Усолье-Сибирском обустроили остановки городского общественного транспорта, отремонтировали помещение, предназначенное для кабинета врача общей медицинской практики, приобрели 21 комплект детских игровых и спортивных площадок.

«В течение всего года велись ремонтные работы в учреждениях образования, культуры и спорта. Несмотря на ограничительные меры, не прерывалось благоустройство дворов, значительные средства направлялись на ремонт дорожно-транспортной инфраструктуры», - отметил Степан Франтенко.

Депутатский дневник: 

Похожие статьи