Стрелки Иркутской области завоевали шесть медалей на чемпионате Сибири

Стрелки Иркутской области завоевали шесть медалей на чемпионате Сибири

Стрелки Иркутской области завоевали шесть медалей на чемпионате Сибири в Красноярске. В соревнованиях по пулевой стрельбе приняли участие более 60 спортсменов из Республики Хакасия, Алтайского, Красноярского краев, Кемеровской, Томской, Иркутской и Новосибирской областей.

Среди мужчин в стрельбе из пневматической винтовки из положения «стоя» первое место занял Никита Московских. Бронзовую медаль в стрельбе из малокалиберной винтовки из положения «лёжа» получил Даниил Николаев.

Среди женщин в стрельбе из пневматической винтовки из положения «стоя» серебряным призёром стала Лилия Рассохатская. Серебряную награду в стрельбе из малокалиберной винтовки из положения «лёжа» взяла Маргарита Пономарёва. Две бронзовые медали в стрельбе из малокалиберной винтовки из трёх положений и положения «лёжа» выиграла Милена Туринцева.

«На чемпионате Сибири неплохо выступили наши молодые спортсмены -- ангарчане Александра Буркова и Владимир Литвинов, ставшие четвёртыми в стрельбе из малокалиберной винтовки из положения "лёжа". Для ребят чемпионат СФО -- это новый опыт перед участием в Спартакиаде молодежи России», -- сообщает минспорта Иркутской области со ссылкой на тренера Елену Чикишеву.

Похожие статьи