Строительство скейт-парка в Братске идет к завершению

Строительство скейт-парка в Братске идет к завершению

Строительство скейт-парка в Братске находится на завершающем этапе. Общая площадь скейт-парка составит 700 кв. м, он строится на месте бывшего кинотеатра Дома молодежи в Северном Артеке, где располагается центр молодежи.

«В 2015 году проводилась акция под названием "Я — молодой! Дайте мне слово!", где мы впервые сказали об идее создания единого центра молодежи, — поделилась директор «Центра молодежных инициатив» Екатерина Чиканова. — Через год наше предложение рассмотрели и при содействии администрации нам выделили место. В 2016 году началась масштабная модернизация помещения. Тогда были выполнены работы по ремонту кровли, а также реконструкция теплового узла. Далее полностью заменили систему отопления и освещение. В прошлом году в Доме молодежи установили новые стеклопакеты, входную группу и тамбуры. Сегодня мы находимся на завершающем этапе строительства крытого скейт-парка».

Скейт-парк в Братске станет первым подобным объектом в Иркутской области, сообщает пресс-служба городской администрации.

Проект реализуется в рамках социального партнерства администрации с Группой «Илим» в Братске. В этом году сумма финансирования составляет 11 млн руб.

Похожие статьи