Вы здесь

Судебные приставы с начала года задержали около 200 граждан, находившихся в розыске

Судебные приставы с начала года задержали около 200 граждан, находившихся в розыске

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Иркутской области с начала года задержали и передали правоохранительным органам 185 граждан, скрывавшихся от органов дознания, следствия или суда. По информации пресс-службы Управления, 25 граждан из числа задержанных разыскивались за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Так, судебным приставом при осуществлении пропускного режима в здание Усть-Илимского районного отдела судебных приставов была задержана 41-летняя гражданка Т. Выяснилось, что она находится в розыске по постановлению судьи Усть-Илимского городского суда в качестве осужденной к лишению свободы на срок 4 года 6 месяцев. Приговор вынесен за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 УК РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление) и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт наркотических средств).

После установления личности и оформления необходимых процессуальных документов, судебные приставы доставили разыскиваемую в МО МВД «Усть-Илимский». В настоящее время гражданка Т. отбывает наказание в исправительной колонии общего режима.

Похожие статьи