Вы здесь

Тайшетский район выделил миллион рублей на погашение задолженности по зарплате работникам котельной в поселке Юрты

Тайшетский район выделил миллион рублей на погашение задолженности по зарплате работникам котельной в поселке Юрты

Администрация Тайшетского района выделила 1 млн руб. на погашение задолженности по заработной плате перед работниками котельной «ЮртКомХоз» в поселке Юрты. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

Напомним, 1 февраля на территории Юртинского муниципального образования был введен режим чрезвычайной ситуации из-за аварии на котельной.
За прошедшие выходные аварийно-восстановительные работы на котельной «ЮртКомХоз» были завершены.

На данный момент в работе находятся три котла, но по-прежнему остро стоит вопрос по качеству и количеству топлива на котельной. Температура не выдерживается. Было принято решение о доставке осиновых дров из Нижнеудинского района.

Остро стоит вопрос и по обслуживающему персоналу. Из-за сложившейся задолженности на котельной специалисты уволились, и в котельной некому работать. Поэтому из бюджета Тайшетского района выделены средства на погашение задолженности.

Мэр района Александр Величко пояснил, что со стороны администрации Тайшетского района все необходимые меры были приняты. Глава поселка Юрты Анатолий Горячев самоустранился от решения сложившейся ситуации.

Похожие статьи