Температура теплоносителя на котельной в Правобережном округе Братска доведена до нормативной

На котельной 45-го квартала (ООО «АТК») в Правобережном районе Братска завершены работы по устранению аварийной ситуации на подающем трубопроводе

На котельной 45-го квартала (ООО «АТК») в Правобережном районе Братска завершены работы по устранению аварийной ситуации на подающем трубопроводе.

Напомним, в пять часов утра 13 марта на территории котельной произошел порыв подземного подающего трубопровода. Временно было организованно теплоснабжение по обратному трубопроводу. Устранение аварийной ситуации проводилось силами предприятия.

Как сообщил заместитель мэра Братска по городскому хозяйству и строительству Михаил Гарус, работы продолжались всю ночь 14 марта. К утру авария на трубопроводе была ликвидирована. При этом утром 14 марта на предприятии произошла еще одна аварийная ситуация — выбило электрический автомат, произошло задымление.

К настоящему времени неисправность устранена. После обеда 14 марта теплоснабжение было полностью восстановлено. Температура теплоносителя достигнет нормативной в течение дня.

Похожие статьи