"Теплая ночь на Рождество" состоится в галерее Виктора Бронштейна

Развлекательная программа «Теплая ночь на Рождество» пройдет 6 января 2020 года в галерее Виктора Бронштейна. Все этажи галереи на один вечер станут единым творческим пространством.

На время мероприятия откроют выставочные залы: гости увидят новый мультимедийный проект, выставку монгольского поп-арт художника Заи Самбуу LOST KISS и постоянную экспозицию со скульптурами Даши Намдакова.

Специальным гостем станет музыкант из Улан-Удэ, ди-джей и создатель лейбла Baikal Nomads Дугар. Он представит авторскую программу Tengerin duu (Песня неба) — синтез аутентичных инструментов, древних голосов и электронной атмосферы.

Гости смогут заглянуть в будущее во время интерактивного театрального перформанса в окружении произведений искусства. На арт-площадках в сказочной мастерской взрослые и дети сделают рождественскую открытку-коллаж, а в акварельной лавке — создадут зимние иллюстрации.

В течение всего вечера будут проходить творческие встречи с популярными блогерами, художниками и артистами. В зимнее меню вечера входит ароматный глинтвейн, согревающее какао и рождественские сладости.

Развлекательная программа начнется в 21:00.

Похожие статьи