ТПП Восточной Сибири организует бизнес-миссию в Монголию

Бизнес-миссия предпринимателей Иркутской области в Монголию состоится с 3 по 7 февраля. Ее организатором выступила Торгово-промышленная палата Восточной Сибири. Принять участие в мероприятии, которое пройдет в Улан-Баторе при содействии Национальной Торгово-промышленной палаты Монголии, могут представители деловых кругов Приангарья и СМИ.

В ходе визита планируется насыщенная деловая программа. Состоятся рабочие встречи с руководством Национальной ТПП Монголии, руководством Представительства Россотрудничества в Монголии и Торговым Представительством России в Монголии. Запланированы презентации и деловые переговоры монгольских предпринимателей и представителей бизнеса из Иркутской области. График В2В встреч составляется исходя из конкретных бизнес-интересов и предпочтений сторон. Кроме того, программой поездки предусмотрено посещение ведущих монгольских промышленных предприятий, встречи с представителями государственных структур и органов власти Монголии.

В рамках подготовки бизнес-миссии ТПП Восточной Сибири для каждой компании-участника подбирает потенциальных партнеров и организует общую координацию поездки в соответствии с программой.

В 2019 году ТПП ВС организовала более 30 деловых миссий и переговоров для экспортеров Приангарья. Предприниматели Иркутской области представили свой потенциал и нашли партнеров в таких странах, как Казахстан, Китай, Корея, Вьетнам, Монголия, Узбекистан, Беларусь, Польша, Германия и др. В текущем году ТПП ВС планирует расширить географию бизнес-миссий.

Для участия в бизнес-миссиях, а также по всем возникшим вопросам можно обратиться по тел.: (3952) 20-15-48, 33-51-00, e-mail: dcp@tppvs.ru.

Похожие статьи