Тренер «Иркута» о поражении: Это одна из тех игр, за которые просто стыдно

Тренер «Иркута» о поражении: Это одна из тех игр, за которые просто стыдно

БК «Иркут» со счетом 76:91 уступил «Химкам-Подмосковью» в домашнем матче регулярного чемпионата Суперлиги-1. В первой половине встречи команды боролись на равных, однако во второй части игры подмосковные баскетболисты смогли уйти в отрыв. 

«Трудно комментировать такие игры как с точки зрения качества нашего нападения, так и с точки зрения нашей защиты. Невозможно говорить о каком-то продемонстрированном проценте от нашего максимума — его просто не было. Абсолютное невыполнение установок на игру, к сожалению. Это одна из тех игр, за которые просто стыдно, поскольку мы готовились и понимали, с чем придется столкнуться в игре с такой командой как "Химки". Отдам им должное — это одни из самых перспективных парней нашей страны, наверное, после ЦСКА, из которых многие уже попробовали свои силы в Евролиге и Единой Лиге ВТБ», — отметил и. о. главного тренера «Иркута» Александр Лукин. 

«Иркут» занимает последнее 14-е место в турнирной таблице Суперлиги-1. Следующую игру команда проведет 2 марта в Иркутске против «ЦСКА-2», сообщает баскетбольный клуб.

Похожие статьи