Вы здесь

Трудовой договор с директором иркутского лицея № 3 Николаем Кашиным продлен на год

Трудовой договор с директором иркутского лицея № 3 Николаем Кашиным продлен на год

Трудовой договор с директором лицея № 3 города Иркутска Николаем Кашиным продлен на год. Об этом сообщил начальник департамента образования администрации города Иркутска Александр Костин.

«В соответствии с действующим трудовым кодексом департамент образования как работодатель предложил Николаю Павловичу варианты продолжения деятельности по истечении действующего трудового договора. Согласно достигнутой договоренности действие контракта продлено на год», — сообщил Александр Костин.

Николай Кашин прокомментировал, что подписанное соглашение его устраивает и он продолжит свою трудовую деятельность на должности директора лицея № 3.

Напомним, в СМИ появилась информация, что Николай Кашин получил уведомление об увольнении с 25 декабря 2018 года в связи с истечением срока контракта.

Николай Кашин работает в сфере образования с 1981 года. В 1990 году прошел по конкурсу в среднюю школу № 19 города Иркутска и назначен директором. С 1992 по 1995 годы работал начальником городского управления образования Иркутска. В 1995 году назначен директором МОУ лицея № 3 города Иркутска.