А. Турчак: региональное отделение «Единой Росси» в Иркутской области находится на пике своей формы

Региональное отделение «Единой России» в Иркутской области находится на пике своей формы

Региональное отделение «Единой России» в Иркутской области находится на пике своей формы. Об этом журналистам заявил исполняющий обязанности секретаря генерального совета «Единой России» Андрей Турчак на встрече с партийным активом Иркутской области. Встреча прошла в Листвянке.

«Хотелось бы, чтобы эта форма сохранилась к весне 2018 года и к сентябрьским выборам, которые пройдут в Иркутской области. Повестка нашей встречи с активом Иркутского регионального отделения была в большей степени посвящена именно этому вопросу», - отметил А. Турчак.

Также он прокомментировал предстоящую ротацию состава руководящих органов «ЕР». «Я очень много слышал версий по поводу целей моих региональных поездок, что начнутся кадровые чистки. В большинстве своем региональные отделения партии в Дальневосточном и Сибирском округах доказали свою эффективность в ходе целого ряда электоральных компаний. Какие-то настройки могут быть, но говорить о радикальных кадровых изменениях мы не можем и не должны. Ротация будет, она предусмотрена Уставом», - пояснил и.о. секретаря.

Похожие статьи