Вы здесь

Турнир по футболу между командами школ Ленинского округа прошел по инициативе депутата Думы Иркутска

Турнир по футболу между командами школ Ленинского округа прошел по инициативе депутата Думы Иркутска

Депутат Думы Иркутска по избирательному округу № 1 Светлана Кузнецова в начале сентября выступила с инициативой провести большой турнир по футболу между командами школ № 68, 42 и 29. Команды учебных заведений округа откликнулись. Первый турнир в истории окружного школьного футбола состоялся на базе школы № 68. Ребята школы № 42 активно поддерживали команду школы № 29, – защищали спортивную честь своей школы и помогали соседям по округу. Победила дружба и взаимовыручка, – призовые места заняли команды этих школ.

"В моем округе стал очень популярным такой вид спорта как настольный теннис. Этому способствовала установка пяти теннисных столов во дворах и в сквере на Шахтерской в Жилкино. За лето мы провели три турнира. Решен вопрос о продолжении тренировок в помещении школы № 42. Теперь будем развивать и футбол. Будет новый современный корт, будут и победы школьных команд. Думаю, что в теплый период будем приглашать проводить районные турниры на базе школы № 29. Подобного корта в Ленинском округе ни у кого нет", – отметила Светлана Кузнецова.

Все участники турнира получили подарки от депутата. Светлана Кузнецова рассказала о новом корте, который в настоящее время возводится в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории школы № 29.

Похожие статьи