Улицу Терешковой в Иркутске отремонтируют в ближайшее время

МУП «Иркутскавтодор» начал ремонт дорог и тротуаров на улице Терешковой

МУП «Иркутскавтодор» начал ремонт дорог и тротуаров на улице Терешковой. После прошедшего в понедельник ливневого дождя на тротуаре образовались провалы.

По обращению жителей Свердловского округа сотрудники МУП «Иркутскавтодор» оперативно выехали на место и произвели временную отсыпку.
Сегодня службы приступили к полноценному ремонту. На этом участке будет произведена замена бордюрного камня, устройство нового асфальтового покрытия. На проезжей части проведен ямочный ремонт.

«Наши жители обращались и в совет ветеранов, и в администрацию Иркутска. Очень быстро на нашу просьбу отреагировали», — говорит жительница улицы Терешковой Лидия Преловская.

После неблагоприятных погодных условий дорожные службы Иркутска работали в круглосуточном режиме. Обращения поступали из разных районов города.

«Мы старались незамедлительно реагировать на каждое обращение граждан. Где-то были провалы, где-то подмыло гравий. Сейчас всё устранено. Мы перешли в плановый режим. С жителями мы работаем в тесном контакте. Обращения постоянно поступают на наш сайт в раздел «Охота на ямы». За полгода — 800 заявок. И каждую из них мы отрабатываем», — рассказал заместитель директора МУП «Иркутскавтодор» Василий Ефремов.

Кроме того, в сети Интернет начал работать портал www.яиркутянин.рф. Там также можно оставить обращение.

«Мы узнали о новом проекте, написали про улицу Ленина. Там яма у нас появилась. Оперативно приехали и отремонтировали», — рассказала жительница Иркутска Валентина Обедина.

Все работы МУП «Иркутскавтодор» выполняет в рамках текущего содержания дорог.

Похожие статьи