Вы здесь

В Бодайбо местный житель насмерть избил обидчика монтировкой

В Бодайбо местный житель насмерть избил обидчика монтировкой

Следователи в Бодайбо возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего — ч. 4 ст. 111 УК РФ.

По версии следствия, вечером 31 марта в одном из подъездов жилого дома в Бодайбо произошел конфликт между двумя мужчинами. Подозреваемый нанес оппоненту множественные удары монтировкой по различным частям тела. От полученных травм 56-летний мужчина скончался в больнице.

По горячим следам сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Отметим, что мужчина имеет четыре судимости.

Следователям СК России мужчина пояснил, что причиной конфликта стало то, что соседка сверху затопила его квартиру. Когда он поднялся к ней, чтобы решить проблему, оттуда вышел мужчина. Между ними и завязалась драка. Надо сказать, что погибший в этой квартире не проживал, а находился у женщины в гостях.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

Похожие статьи