В Братск поступила новая партия средств индивидуальной защиты

Новая партия средств индивидуальной защиты поступила в Братск. Она предназначена для безопасного проведения голосования по вопросу поправок в Конституцию России, сообщает администрация города. 

«На избирательных участках гражданам в день голосования будут выданы одноразовые маски, перчатки, ручки. На сегодняшний день в Братске, Иркутской области и в целом в стране эпидемиологическая ситуация остается сложной. Поэтому правительство Иркутской области выделило финансирование для обеспечения граждан средствами защиты», — отметила председатель территориальной избирательной комиссии Братска Елена Московских.

В город поступили не только маски и перчатки, но и разграничительная лента для создания безопасного расстояния между избирателями, антисептики, защитные щитки для лица, которые понадобятся членам избирательной комиссии при выезде к жителям на дом. Позже в Братск доставят одноразовые ручки, медицинские халаты и антибактериальные коврики. Все это должно обеспечить безопасное прохождение голосования.

Похожие статьи