В Братске мужчина зарезал коллегу по работе

После содеянного мужчина попытался скрыть следы преступления: вынес тело за сторожку и оставил на снегу

В Братске мужчина зарезал коллегу по работе из-за личной неприязни в ходе совместного распития алкогольных напитков. Особо тяжкое преступление раскрыли следователи совместно с сотрудниками полиции. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ночь с 12 на 13 февраля в сторожке на территории производственной базы по ул. Флотской в Братске между двумя мужчинами, совместно распивавшими спиртные напитки, произошел конфликт. В ходе внезапно возникших неприязненных отношений злоумышленник ножом нанес удар в спину 59-летнему мужчине. В результате полученного ранения потерпевший скончался на месте. После содеянного мужчина попытался скрыть следы преступления: вынес тело за сторожку и оставил на снегу.

Сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили злоумышленника и доставили его в следственный отдел. Им оказался 38-летний местный житель, с которым потерпевший вместе работал. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК Росии по Иркутской области.

Похожие статьи