В Братске начался «временный» ремонт дорог

В Братске началось устранение локальных повреждений дорожного полотна. Особо поврежденные участки засыпают асфальтовой крошкой, чтобы снизить аварийность на улицах города. При этом подсыпка повреждений дорожного полотна — временная мера, с началом ремонтного сезона в Братске будет проведен ямочный и капитальный ремонт дорог.

«Занимаемся подсыпкой особо опасных участков дороги, где наибольшие разрушения и провалы дорожного полотна. Засыпаем фрезерованной асфальтовой крошкой, с тем, чтобы до наступления благоприятных погодных условий для ямочного ремонта обеспечить безопасность дорожного движения. Погода на проведение работ не влияет, так как это не укладка горячего асфальта, а подсыпка асфальтовой крошкой», — рассказала о работе специалистов мастер участка Дорожной службы Братска Анна Краева.

Как сообщает администрация Братска, в Центральном районе таких участков 15, также они есть и в других районах города. Специалисты Дорожной службы Братска ведут постоянный мониторинг состояния дорожного полотна, в случае вымывания или выветривания асфальтовой крошки из поврежденных участков материал будет засыпан повторно.

Похожие статьи