В Братске приступили к ремонту дорог методом сплошного покрытия

Ремонт дорог методом сплошного покрытия начался в Братске

Ремонт дорог методом сплошного покрытия начался в Братске. В этом году в городе таким методом отремонтируют пять дорог.

В Падунском и Правобережном районах работы выполняет ООО «Трансстрой». На данный момент подрядчик приступил к укладке асфальта на ул. Спортивная. Ему предстоит отремонтировать участок площадью 11 420 кв. м. В Падунском районе работы по укладке асфальта методом сплошного покрытия пройдут на дороге от кольца 7 микрорайона до перекрестка ул. Пирогова и Наймушина. Запланированный объем работ — 21,7 тыс. кв. м.

В Центральном районе работы по укладке нового асфальта выполняет ИП Томеян. Подрядчик преступил к фрезерованию дорожного полотна на ул. Южной. Ремонт проведут на участке от ул. Комсомольской до ул. Мира. Запланированный объем работ составляет 9,5 тыс. кв. м.

Также в Центральном районе методом сплошного покрытия отремонтируют ул. Подбельского на участке от ул. Комсомольской до ул. Мира и ул. Крупской — от ул. Рябикова до ул. Комсомольской. В первом случае запланированный объем работ составляет 11,50 кв. м. На ул. Крупской — 17,3 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба городской администрации.

Похожие статьи