В Иркутске и Ангарске проведут набор в Академию танца Эйфмана

Выездные профессиональные просмотры юных талантов проведет в Иркутске и Ангарске Санкт-Петербургская «Академия танца Бориса Эйфмана». К просмотру приглашаются дети 6 — 11 лет.

Успешно прошедшие отбор смогут поступить в Академию и получить профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе либо приглашение на недельную бесплатную стажировку в стенах Академии с возможностью продолжить обучение в уже сформированных классах.Уникальность обучения в Академии заключается в сочетании традиций преподавания классического балетного искусства по системе А.Я. Вагановой и концепции современной мировой хореографии. Весь комплекс специальных дисциплин позволяет воспитать универсальных артистов балета 21 века, владеющих разными техниками танца, максимально востребованных в труппах ведущих российских и зарубежных театров.

Просмотры пройдут в Иркутске 10 ноября в ТДК «Солнышко» (ул. Декабрьских Событий, 102) в 11:00 и в Ангарске — 11 ноября в 10:00 в молодежном центре «Лифт» (квартал 212, 15).

Похожие статьи