В Иркутске сыграли свадьбу в стиле XVII века

В Иркутске сыграли свадьбу в стиле XVII века

Свадьбу в стиле XVII века сыграли в ЗАГСе Ленинского округа.

Будущие муж и жена Павел и Елена Вильчинские оба художники и обоим за 50 лет. Подготовку к свадьбе супруги начали за несколько месяцев.  Костюмы сшили по заказу. Музыку для регистрации брака тоже выбрали под стать эпохе XVII века.

Познакомились супруги в Художественном музее, а первое свидание прошло в храме: «Я почти сразу пригласил Елену на первое свидание. Оно было у нас в необычном месте — в храме. Решил, что если женщина близка мне по духу, то мы поймем друг друга без слов», — пояснил Павел.

По словам Елены, свадьбу они не планировали, но задумали совместный творческий проект синтез музыки и поэзии: «Так получилось, что почти одновременно с Павлом к нам в руки попала книга английского классика литературы XVII века Джона Мильтона "Потерянный и возвращенный рай". И вот на основе этой книги мы и задумали общий творческий проект».

Идей для творчества у семьи Вильчинских еще много. А свою семейную жизнь супруги начали с фотосессии в музее-усадьбе В. Сукачева, также прокатившись в карете по городу.

Похожие статьи