В Иркутске устраняют провалы колодезных люков

В Иркутске усилена работа с ресурсоснабжающими организациями по устранению провалов колодезных люков. Такое поручение комитет городского обустройства получил от мэра города Руслана Болотова. Ремонтные работы уже провели на пересечении улиц Карла Либкнехта и Советской. Организация, ответственная за содержание сетей, восстановила асфальтовое покрытие и устранила провалы грунта на пяти колодцах.

«Предприятие «ИркутскАвтодор» при обнаружении каких-то дефектов дорожного покрытия обязано ставить в известность комитет городского обустройства и собственников сетей. Мы занимаемся такой работой в круглосуточном режиме. При поступлении заявки ресурсоснабжающая организация выезжает на место и оперативно устраняет провалы. Кроме самого колодца они восстанавливают асфальтовое покрытие в радиусе одного метра», — отметил главный инженер предприятия МУП «ИркутскАвтодор» Андрей Пономарев.

Кроме того, сейчас сетевые организации восстанавливают участки, которые находились в работе в зимнее время. Из-за низких температур их засыпают гравием, а с приходом тепла проводят асфальтирование.

Похожие статьи