В Иркутске задержанный участник ДТП на плотине ГЭС помещен в спецприемник

В Иркутске задержанный участник ДТП на плотине ГЭС помещен в спецприемник

Водитель «Порше», скрывшийся с места ДТП и доставленный для выяснения всех обстоятельств в полицию, накануне помещен в спецприемник в рамках производства по делу об административном правонарушении, предусмотренного ч. 2 ст. 12.27 КоАП «Оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся».

Кроме этого, в ближайшее время будет определен процессуальный статус указанного фигуранта, а также избрана мера пресечения на период предварительного следствия.

Напомним, в Иркутске в результате столкновения на плотине ГЭС автомашин «Порше Кайен» и ВАЗ-2121 «Нива» двое пассажиров отечественного транспортного средства погибли, водитель и еще один пассажир получили различные травмы.

В настоящее время органами предварительного следствия установлены и допрошены ряд свидетелей, изучены записи видеорегистраторов. В рамках расследования запланировано проведение различных следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы и привлечение предполагаемого виновника к уголовной ответственности.

Похожие статьи