В Иркутске женщина убила бывшего сожителя с помощью собутыльника

В Иркутске женщина убила бывшего сожителя с помощью собутыльника

В Иркутске следователи и сотрудники полиции раскрыто убийство мужчины по горячим следам.

Установлено, что 24 февраля в квартире дома № 9 по улице Володарского областного центра компания из трех человек распивала спиртные напитки. Между 26-летней женщиной и ее 24-летним бывшим сожителем произошел конфликт. Она попросила третьего присутствующего, 37-летнего мужчину, подержать сожителя и нанесла последнему несколько ударов ножом по жизненно важным органам. Молодой человек от полученных ранений скончался на месте. Тело потерпевшего на следующий день обнаружила хозяйка квартиры, которая сдала молодому человеку ее на сутки.

Сотрудники уголовного розыска МУ МВД России «Иркутское» в кратчайшие сроки установили злоумышленников. Участники конфликта официально не работают, к уголовной ответственности ранее не привлекались.

Следственный отдел по Кировскому району Иркутск СУ СКР по Иркутской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Злоумышленникам предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.

Похожие статьи